Schulvorstand

In Niedersachsen wurde mit der Einführung der so genannten „Eigenverantwortlichen Schule“ zum 1.August 2007 das neue Gremium „Schulvorstand“ eingerichtet.

Im Schulvorstand wirken der Schulleiter, die Vertreter der Lehrkräfte sowie die Vertreter der Erziehungsberechtigten und Schüler zusammen, um die Arbeit der Schule mit dem Ziel der Qualitätssicherung und Qualitätsentwicklung zu gestalten.

Zusammensetzung

Der Schulvorstand besteht aus je drei Eltern- und Schülervertretern sowie fünf Lehrkräften 4 plus Schulleiter). Der Schulvorstand kann weitere Personen als beratende Mitglieder berufen.

Herr Glaubitz (Schulleitung)           den Lehrkräften        Herr Otto        Herr Jeske       Frau Dittmar

Frau von Gersdorff                       Herr Chmarna (Elternvertreter)      Frau Kemmling (Elternvertreterin)      Frau Schott (Elternvertreterin)

den Schülervertretern                 J.Duus                     K. Strüver              J.Paul