Freizeitbereich

Im Freizeitbereich gibt es ein vielfältiges Angebot.
Schülerinnen und Schüler können den FB als AG, aber auch als Ergänzung zu folgenden AG´s wählen: Mensateam, Hausaufgabenbetreuung, Mofa-Kurs oder auch Mathe-Training.
Der Freizeitbereich verfügt über eine Computerinsel, verschiedene Spiele für den Innenbereich, wie Gesellschaftsspiele und verschiedene Kartenspiele sowie ein Kicker. Eine Bastel-, Mal- und Leseecke sind hier zu finden, außerdem diverse Spiele für den Außenbereich wie Federball und Tischtennis. Verschiedene Bälle für Fußball, Volleyball und Basketball stehen ebenso zur Verfügung. Die Schülerinnen und Schüler können sich ganz nach Belieben beschäftigen.
Bei warmen Temperaturen findet die AG grundsätzlich draußen statt, ansonsten nach Belieben.
Schülerinnen und Schüler der 10.Klasse haben die Möglichkeit sich als zusätzliche Betreuung anzumelden. Für das soziale Engagement erhalten sie eine positive Bewertung aufs Zeugnis.

Zeit: Dienstags und Donnerstags  13.45 - 15.15 Uhr
Raum: 0.04